4

Ловкость. Мастерство. Победа!

Август 2017 года в спортивной жизни Витебского областного управления Департамента охраны стартовал с областного чемпионата по настольному теннису, в котором приняли участие сотрудники из подразделений охраны Витебщины.

Спортивное мероприятие было посвящено приближающейся юбилейной дате – 65-летию со Дня образования службы охраны, день рождения которой состоится 29 октября.

Спортсмены 6 команд подразделений I группы и 11 команд подразделений II группы упорно сражались за победу, демонстрируя на площадке Первомайского (г.Витебска) отдела Департамента охраны свои умения владения мячом.

2

Данный вид спорта — это, прежде всего, ловкость и собранность, которые так необходимы при обращении с легким и парящим в воздухе теннисным мячом.

3

По итогам состязаний, в этот же день, были определены победители.

Так, среди подразделений I группы 1 место заняла команда Железнодорожного (г.Витебска) отдела Департамента охраны, 2 место у спортсменов из команды Оршанского отдела охраны, а 3 место добавили к своим достижениям спортсмены из Октябрьского (г.Витебска) отдела охраны.

Среди подразделений II группы победу одержала команда Докшицкого отдела охраны, 2 место на счету команды Витебского областного управления Департамента охраны, а 3 место заняли сотрудники из команды Сенненского отдела охраны.

В личном же первенстве призовые места распределились следующим образом:

1 место – Дмитрий Синкевич (Сенненский отдел охраны);

2 место – Сергей Маркин (Железнодорожный (г.Витебска) отдел охраны);

3 место – Михаил Яловик (Докшицкий отдел охраны).

Вскоре с лучшими спортсменами будет проведен учебно-методический сбор, по итогам которого 2 спортсмена будут защищать честь команды Витебского областного управления Департамента охраны на республиканском чемпионате по настольному теннису, который состоится 18 августа в Минске.

Поздравляем победителей и желаем им новых спортивных достижений!

Фото: Алексей Козлов, Павел Паражинский

Заместитель начальника Витебского областного управления Департамента охраны полковник милиции Сергей Мурашкин