Копия 3

Так держать!

Старший сержант милиции Цыкунов Алексей Сергеевич добросовестно несет службу в Октябрьском (г. Витебска) отделе Департамента охраны МВД Республики Беларусь в должности милиционера батальона милиции. Свои служебные обязанности он успешно совмещает с серьезным занятием спортом.
Родился Алексей 2 мая 1992 года. В 1999 году поступил в первый класс СШ Сенненского района. Первыми наставниками в спортивной жизни были и есть для него директор школы – Виктор Павлович Кучинский и преподаватель физкультуры Николай Дмитриевич Синицин. Алексей искренне считает, что все его достижения – это результат их упорного труда. Алексей благодарен им за помощь, дружбу и веру в успех.
Параллельно учебе парень увлеченно занимался волейболом и легкой атлетикой. Становился неоднократным чемпионом районных соревнований по волейболу, входил в основной состав сборной по многоборью «Защитник Отечества».
В 2010 году для Алексея прозвенел последний школьный звонок, ставший символом вступления во взрослую жизнь.
В том же году, Алексей поступил в Витебский государственный технологический колледж, где активно начал принимать участие в соревнованиях, защищая честь и достоинство учебного заведения. К окончанию учебы Алексеем были установлены и личные спортивные рекорды.
В 2012 году Алексей поступает на службу в Октябрьский (г.Витебска) отдел охраны. И здесь парень уверенно удерживает свои позиции в основном составе команды по служебному многоборью, волейболу, легкоатлетическому кроссу, стрельбе из табельного оружия и настольному теннису.
В 2016 году выполнил норматив кандидата в мастера спорта по стрельбе из табельного оружия упражнения в упражнении ПМ-3.
В 2017 году Алексей пробежал свой первый полумарафон 21.195 км в г. Минске.
А как же со временем? Сотрудник признается, что находить его помогает самодисциплина и преданность делу.

Вриод начальника Октябрьского (г. Витебска) отдела Департамента
охраны МВД Республики Беларусь подполковник милиции Дмитрий Шульга