DSC07926

Вперед! К победе!

26 марта 2018 года на базе Первомайского (г.Витебска) отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь состоялся чемпионат по мини-футболу среди офицерского состава подразделений Департамента охраны Витебской области, в котором приняло участие 7 команд – Витебского областного управления Департамента охраны, Железнодорожного, Октябрьского, Первомайского отделов охраны г.Витебска, Оршанского, Полоцкого и Новополоцкого отделов охраны.
Игры проходили в группах, по результатам которых определялись две сильнейшие команды для выхода в полуфинал.
По результатам спортивных баталий в полуфинале встретились команды Витебского ОУДО и Оршанского отдела охраны, где победу в упорной борьбе по пенальти одержали оршанцы.

DSC07873

Не менее захватывающим оказался второй полуфинальный матч между сотрудниками Новополоцкого и Октябрьского (г.Витебска) отделов Департамента охраны. В результате в финал вышла команда Октябрьского отдела охраны г.Витебска.

DSC07877
В финале развернулась нешуточная борьба за 1 место. В результате соревнований между Октябрьским (г.Витебска) и Оршанским отделами охраны победу одержали витебчане.

DSC07929
В матче за 3 место, между Витебским ОУДО и Новополоцким отделом охраны, победу одержала команда областного управления охраны.
Соответственно призовые места распределились следующим образом:
1 место – Октябрьский (г.Витебска) отдел охраны;
2 место – Оршанский отдел охраны;
3 место – Витебское областное управление охраны.

DSC07899
Также по итогам состоявшегося чемпионата были определены лучшие спортсмены в нескольких номинациях.
Лучшим бомбардиром был признан Эльдар Алиев из Октябрьского (г.Витебска) отдела охраны, лучшим вратарем и лучшим игроком были признаны сотрудники из Оршанского отдела охраны – Егор Халепо и Александр Кривошеев.
Поздравляем победителей!

Фото: Ольга Редькова

Первый заместитель начальника
Витебского областного управления
Департамента охраны полковник милиции Виталий Казаков