1

Пример для подражания

Родилась Светлана Васильевна 29 марта 1962 в г. Витебске, где и провела детство и юность.
В августе 1979 года, совсем молодой девушкой, Светлана начала свою карьеру в Витебском проектно-конструкторском бюро автоматизированных систем управления ПКБ АСУ в должности лаборанта. Поработав почти три года, Светлана Васильевна поступает в Витебский технологический институт лёгкой промышленности по специальности «технология изделий из кожи» и продолжает свою трудовую карьеру уже на должности техника-лаборанта Витебского проектно-конструкторского бюро автоматизированных систем управления ПКБ АСУ. Трудолюбие, усердие, упорство и стремление Светланы Васильевны не могли остаться незамеченными со стороны руководства.
В 1986 году, Светлана Васильевна оканчивает Витебский технологический институт легкой промышленности и получает высшее образование.
Два года спустя, уже как дипломированный специалист, Светлана Васильевна занимает должность инженера-конструктора Витебского проектно-конструкторского бюро автоматизированных систем управления ПКБ АСУ, на которой успешно трудится до октября 1992 года.
В октябре того же года, у Светланы Васильевны начинается новая страница в её трудовой карьере. Оператор отдела вневедомственной охраны при Первомайском РОВД г. Витебска – первая должность, на которой начала трудиться в органах внутренних дел Светлана Васильевна.
Четырьмя годами позднее, в январе 1996-го, Светлана Васильевна становится инженером-программистом 2 категории отдела вневедомственной охраны при Первомайском РОВД г. Витебска. В декабре 2004 года Сикирченко Светлана Васильевна занимает должность инженера 1 категории отделения средств и систем охраны Первомайского (г. Витебска) отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь.
Провожая на заслуженный отдых Светлану Васильевну весь коллектив отдела охраны говорит в адрес этой замечательной женщины искренние слова благодарности: «Вы были, есть и будете для нас примером того, каким должен быть человек не только на работе, но и в жизни».

2

3

4
Весь Первомайский отдел Департамента охраны очень горд и благодарен Светлане Васильевне за её вклад в трудовую деятельность. Грустно отпускать таких людей на пенсию, но этот отдых – самый заслуженный!

Фото: Павел Паражинский

Вриод начальника Первомайского (г. Витебска) отдела
Департамента охраны МВД Республики Беларусь
подполковник милиции Руслан Пальчиков