_DSC1957

Старт спартакиады

22-24 января 2019 года в спортивном комплексе Первомайского (г. Витебска) отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь состоялся первый спортивный старт в круглогодичной спартакиаде Витебского областного управления Департамента охраны – чемпионат по волейболу среди подразделений охраны области.

_DSC1877 Помощь в организации и судействе чемпионата была оказана со стороны сотрудников Витебской ООС БФСО «Динамо» и судей высшей национальной категории, национальной категории Герасимовича Владимира Семеновича и Баранка Валерия Васильевича. В чемпионате приняли участие семь команд подразделений охраны области: шесть команд подразделений охраны 1 группы и одна команда – сборная подразделений охраны 2 группы. По итогам чемпионата большой восторг у всех участников и организаторов турнира вызвала команда подразделений охраны 2 группы, которая не проиграла ни одной партии во всех своих встречах и по итогам турнира заняла первое место. На второй ступени пьедестала расположились прошлогодние чемпионы - спортсмены из Новополоцкого отдела охраны, третье место – на счету спортсменов из команды Первомайского (г.Витебска) отдела охраны. Лучшим игроком чемпионата судейская коллегия определила сотрудника Бешенковичского отделения охраны - милиционера-водителя группы задержания СПМ сержанта милиции Никиту Бурко. Слаженность и профессионализм действий, упорная борьба за победу помогли командам достичь высоких результатов. Ведь, как известно, - один в поле не воин, а когда все вместе – любые преграды по плечу. В командных же видах спорта взаимопонимание и сплоченность участников – это уже серьезная заявка на успех. Поздравляем победителей!

Фото автора

Старший инспектор по профессиональной подготовке группы кадров Первомайского (г.Витебска) отдела Департамента охраны старший лейтенант милиции Максим Конопелько