_dsc0938

Самый ценный подарок — внимание!

Внимание и уважение к людям старшего поколения – это наш общий священный долг, это тот фундамент, который обеспечивает преемственность и неразрывную связь поколений. И для того, чтобы встретиться с нашими ветеранами, пообщаться, оказать им необходимую помощь и поддержку не нужно особого повода… Нужно просто в череде постоянных дел и забот не забывать о главном – нужно просто приехать и поддержать добрым словом и делом. Именно так и поступили начальник Витебского областного управления Департамента охраны полковник милиции Сергей Мурашкин, начальник Первомайского (г. Витебска) отдела охраны подполковник милиции Юрий Аглушевич, председатель ветеранской организации Олег Чалов и сотрудники отдела охраны, посетив по месту жительства ветерана Великой Отечественной войны подполковника милиции в отставке Маханькова Владимира Анисимовича, который недавно вернулся домой после выписки из учреждения здравоохранения.

_dsc0949

_dsc0952

Владимир Анисимович стоял у истоков формирования Первомайского (г. Витебска) отдела охраны, был одним из первых руководителей подразделения. Невзирая на почтенный возраст, а это без малого 94 года, Владимир Анисимович встретил гостей в бодром расположении духа, от души радуясь встрече. В адрес ветерана прозвучали слова благодарности за многолетнюю добросовестную службу и мирное небо над головой. Начальник областного управления охраны вручил ветерану продуктовый набор, который был приобретен за счет средств офицерского собрания.

_dsc0946

Уважаемый Владимир Анисимович! Желаем Вам крепчайшего здоровья, добра, мира, благополучия и долгих лет жизни! Первомайский (г.Витебска) отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь