Гордость отдела

В 1955 году в г. Витебске родился Погребицкий Сергей Федорович. Получив среднее образование, поступил и успешно закончил в 1976 году Смоленское Высшее Зенитно-Ракетное командное училище, после чего был направлен на службу в г. Витебск (в/ч 07197- 103, Воздушно-десантная дивизия). В 1979 году в составе 103 ВДД выполнял интернациональный долг на территории Демократической Республики Афганистан. В дальнейшем с 1981 года проходил службу в воздушно-десантных войсках бывшего СССР. За время прохождения службы награжден орденами и медалями, в том числе, орденом «За службу Родине 3-й степени», медалью «За боевые заслуги».

В декабре 2000 года по завершению воинской службы Сергей Федорович устроился на работу в Первомайский (г.Витебска) отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь на должность электромонтера охранно-пожарной сигнализации по обслуживанию охранной и пожарной сигнализации на объектах. Богатый жизненный опыт позволил быстро освоиться в новом коллективе и в тонкостях новой профессии.

На сегодняшний день Сергей Федорович является одним из самых грамотных и ответственных специалистов, который прошел все этапы развития охранной сигнализации – начиная от ручных пультов централизованного наблюдения до автоматизированной системы охранной сигнализации «Алеся», GSM и радиоохраны. На закрепленных за Сергеем Федоровичем объектах всегда порядок, минимальное количество ложных срабатываний сигнализации, все поручаемые задания руководства выполняет в срок и на высоком качественном уровне. За время работы неоднократно поощрялся руководством отдела за высокие показатели в работе.

Сергей Федорович во всех ситуациях отстаивает интересы своего коллектива, обучает молодых специалистов специфике и всем тонкостям работы, пользуется заслуженным авторитетом и уважением у коллег.

Копия Первом. 2Кроме того, Сергей Федорович весёлый, жизнерадостный – душа коллектива, замечательный семьянин – вырастил и воспитал двух сыновей.

Благодаря таким сотрудникам, Первомайский (г.Витебска) отдел Департамента охраны осуществляет надежную круглосуточную охрану объектов и общественного порядка.

Николай Клыковский